Органические продукты
Доставка 8 дней
Назад
06.02.2020 07:24:00 Хотела выразить благодарность за работу магазина, сделала здесь заказ во второй раз, первый был пол года назад, я заказала витамины для волос и ногтей. Второй раз мой заказ был уже на довольно крупную сумму и я немного переживала, вдруг не все дойдет или потеряется на почте, но слава богу свой заказ я получила ровно через 12 дней после оплаты, все что я заказала, все пришло. Что мне нравится, так это то, что менеджеры всегда на связи, поддерживают диалог, на все вопросы отвечают тактично, отслеживают заказ вместе со мной и информировали. В общем я очень довольна, что нашла этот магазин и буду теперь вашим постоянным клиентом.
Ольга Князева
21.01.2020 07:27:00 Отличный магазин. Хочу поблагодарить вас за быструю доставку и вежливый персонал. Постоянно поддерживали со мной связь, отвечали на все мои вопросы, а их у меня было не мало. Я достаточно придирчивый покупатель, но даже я осталась очень довольна. Я заказала витамины в качестве подарка, моя подруга мне про них постоянно рассказывала, но в нашем городе таких витаминов нет. Я решила поискать по интернету и сразу нашла ваш сайт, сделала заказ и уже через 12 дней витамины были у подруги. Так что спасибо за оперативность и хорошую работу. Буду и дальше с вами сотрудничать.
Элина Никонорова
19.12.2019 07:08:00 Я живу в Туле, в наших аптеках нет больного изобилия витаминов, только самые основные. Как же хорошо, что сейчас есть интернет и можно заказать все что угодно. Раньше заказывал на другом сайте, но цены там стали слишком высокими, поэтому стал искать другие и вот нашел этот. Очень этому рад, сайт отличный, цены приемлемые, намного ниже, чем везде, и доставку долго ждать не приходится. В общем, советую всем, я лично стал постоянным клиентом здесь.
Андрей Кривошеев
28.11.2019 07:18:00 Спасибо большое магазину за столь быструю доставку в Казахстан. Я заказала витамины, о которых уже давно мечтала, но ни где в наших магазинах найти не могла. Потом увидела здесь на сайте и приятно удивилась цене, так как в остальных интернет-магазинах они стоят куда дороже. Заказала сразу себе и маме, немного переживала за доставку, так как думала, что будут идти больше месяца, но оказалось, что уже на 14 день я забирала их с почты. Очень довольно тем, что нашла магазин такой, плюс адекватная цена еще и быстрая доставка. Теперь  я ваш постоянный клиент!
Алия Хасенова
Спасибо за Ваш отзыв, это важно для нас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
22.11.2019 07:56:00 Здравствуйте, впервые заказал здесь витамины для своей мамы, у нее проблема с ногами. Решил попробовать взять витамины для суставов. Много слышал о них, знакомые тоже положительно отзывались. Заказывал в интернет-магазине вообще впервые, ранее не приходилось. Сначала не понял, как делать заказ, написал, мне все объяснили и помогли. Отправили на 2 день после заказа, прислали трек-код и я мог отслеживать их перемещение. Когда витамины пришли, мне еще дополнительно позвонили и сказали забирать. Я очень доволен, что нашел такой магазин, буду здесь заказывать еще не раз!
Дмитрий Климов
Спасибо за Ваш отзыв, это важно для нас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
13.11.2019 07:47:09 Получила свои витамины для волос и ногтей, заказываю у вас уже не первый раз, очень довольна! И качество отличное цены весьма радуют, так как у нас такие витамины существенно дороже. Спасибо большое менеджерам за быстрые ответы и работу в целом!
Александра Пташенчук
Спасибо за Ваш отзыв, это важно для нас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
15.10.2019 07:21:00 Получила свою корзину продуктов, заказывала безглютеновую, так как с самого детства у меня на него аллергия. Не ожидала, что будет такая быстрая доставка, спасибо большое. Очень много всего нового предстоит попробовать, специально заказывала необычное, надоела однообразная еда, буду пробовать) Спасибо!
Карина Андреева
Спасибо за Ваш отзыв, это важно для нас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
23.09.2019 07:38:00 Хочу сказать огромное спасибо вашему магазину, такого большого выбора витаминов я еще не видела. У нас в городе вообще не найти такого изобилия, а тут есть и еда, и косметика и витамины. Я заказала всего по чуть-чуть что бы попробовать, уже доела шоколад, пропила курс витаминов и вот пишу положительный отзыв, так как осталась всем довольна. Заказала еще, вот уже скоро должны придти мои витаминки для волос и кожи.
Алина Уткина
Спасибо за Ваш отзыв, это важно для нас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
12.09.2019 07:36:00 Добрый день, хотела выразить вам свою благодарность за столь оперативную работу. Сделала заказ 1 сентября и вот сегодня уже использую продукты для приготовления обеда. Все пришло как я и заказывала, упаковали хорошо еще и подарочек маленький положили, приятно. Буду заказывать еще!
Лена Яхина
Спасибо за Ваш отзыв, это важно для нас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
02.09.2019 07:40:00 Здравствуйте,  принимала участие в розыгрыше, который проводил магазин в инстаграме. И представляете, я выиграла, впервые в жизни что-то выиграла в таких розыгрышах, думала раньше, что все это просто для привлечения внимания, но оказалось, что это не так. Со мной сразу же связались, попросили данные, уточнили адрес и когда отправили посылку, прислали трек-код, по которому я ее отслеживала. За пересылку я тоже ничего не платила, все оплачивал магазин. Мне пришли продукты питания и витамины, я безумно довольна, уже кое что съела, витамины пью сама, а одни отдала маме. Спасибо большое вам за честные розыгрыши, теперь буду у вас заказывать витамины, потому что доверяю на 100 процентов!
Дарья Филипова
Спасибо за Ваш отзыв, это важно для нас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
02.09.2019 07:40:00 Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину. Я для себя открыла крутые витамины для волос, кожи и ногтей. Заметила, что ногти стали крепкими, не ломаются вообще, волосы стали сильнее, а кожа действительно стала сиять. Я очень рада результатом, хочу теперь заказать еще для ребенка. Спасибо за быструю доставку и качественную продукцию, буду вашим постоянным клиентом теперь!
Лиза Махова
Спасибо за Ваш отзыв, это важно для нас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
30.07.2019 Заказала на этом сайте безглютеновую корзину, так как у меня аллергия на глютен, мне часто приходится контролировать свое питания, выискивать в магазинах нужные продукты, вчитываться в состав, ловить на себе недоумевающие взгляды людей, когда уточняю на кассе точно ли продукт без глютена. В общем надоело мне это и я решила поискать в интернете подходящий вариант, нашла в инстаграме страницу магазина, перешла на сайт и заказала в один момент, очень удобно и просто. Корзина состоит из 13 продуктов, плюс я еще попала на скидку и получилось очень выгодно. В корзине очень много всего полезного и вкусного, я безумно довольна своей покупкой и буду заказывать еще.
Кристина Дымченко
Спасибо за Ваш отзыв, это важно для нас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
12.07.2019 У моей бабушки проблемы с суставами, у пожилых людей такое часто бывает, но в качестве профилактики врач порекомендовал нам витамины, нужных в аптеке я не нашла и решила обратить за помощью в интернет. Нашла этот сайт и удивилась разнообразию витаминов. Заказал Proenzi 3 plus, бабуля пропила уже полностью курс, самочувствие улучшилось, просит заказать еще, теперь будем вашими постоянными клиентами, спасибо!
Юлия Тимофеева
Спасибо за Ваш отзыв, это важно для нас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
24.06.2019 07:48:00 Здравствуйте, хотела бы поблагодарить интернет-магазин за оперативную доставку и молниеносную реакцию, заказала витамины, сразу же перезвонили, уточнили детали заказа и через 9 дней я уже забирала их с почты. Витамины очень крутые, результат действительно стала наблюдать, у меня улучшилось качество ногтей, они стали менее ломкими, волосы приобрели красивый блеск и кожа стала ровнее, в общем я очень довольна и советую всем! Буду заказывать еще.
Алина Ермакова
Спасибо за Ваш отзыв, это важно для нас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
21.05.2019 16:31:00 Здравствуйте! Для меня, как для человека физически активного, комплекс Джоинт  Форте стал настоящим открытием. Я занимаюсь вольной борьбой и очень часто случаются растяжения мышц и бывает, что болят суставы плеч и локти. ДФ помогает максимально быстро восстанавливаться после различных травм. Витамины мне очень понравились, точно закажу еще и не раз.
Николай
Спасибо за Ваш отзыв, это важно для нас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
10.05.2019 08:54:00 Всем привет)))Впервые попробовала коллаген в таблетках года два назад, результат впечатлил, решила повторить и наткнулась на дермоколлаген Provenus в растворимом порошке на вашем сайте. Заказ помог оформить менеджер в инстаграмме, посылка дошла в принципе быстро и еще и шарики в подарок положили)))Пропила курсом 30 пакетиков и осталась довольна эффектом, порошком употреблять понравилось больше!
Ирина Лобова
Спасибо за Ваш отзыв, это важно для нас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
12.04.2019 09:07:00 Добрый день! Побывав в Праге и опробовав европейскую косметику, к российской возвращаться уже не хотелось. Долго искала, где заказать и наткнулась на ваш сайт- не прошло и двух недель, как получила заказ, да ещё и с подарком!!! Единственное, что не понравилось-доставка, чтобы она стала меньше, пришлось заказать на полтора кг. Порадовал ценник на средства по уходу за лицом(дешевле, чем на других сайтах). Спасибо!
olyagordeeva
Спасибо за Ваш отзыв, это важно для нас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
20.02.2019 12:39:00 Нигде не могла найти хорошее морковное мало для кожи, нашла на вашем сайте. Приятно была удивлена скоростью получения, спасибо за добросовестное отношение!
Качество масла офигенное, кожа-бархат! ВСЕМ рекомендую!
Наталья К.
Спасибо за Ваш отзыв, это важно для нас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
12.02.2019 19:38:00 Добрый день!
Заказала для ребёнка на сайте безглютеновую готовую корзину продуков.
Так как у дочки глютеновая энтеропатия – Целиакия, то очень сложно подобрать продуткы Без глютена.
Была приятно удивлена большим ассортиментом безглютеновых продуктов, нашла уже готовую корзину и решила попробовать с нее. После оплаты заказа со мной сразу же связался менеджер. По полученному трек-номеру было удобно отследить мой заказ. Посылка пришла быстро, все продукты были хорошо упакованы и ничего не повредилось.
Дочь оценила оригинальные леденцы с чечевицей, хрустящие фрукты, печенюшки и кукурузные палочки!
Хочу оставить свой отзыв и поблагодарить за оперативность и качество отправки. Уже выбираем вкусности для новой посылки)))

Анна
Спасибо за Ваш отзыв, это важно для нас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
18.01.2019 16:55:00 Недавно стала сторонником правильного питания и ваш сайт я сочла более чем интересным и разнообразным. Заказываю уже второй раз, единственное на что советую всем обращать внимание, дак это на вес. Так как СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ=ВЕС ПРОДУКТОВ. В связи с этим стараюсь заказывать более легкие продукты А так всё очень здорово, посылка пришла в короткий срок в целости и сохранности! Удачи и процветания!
Альбина В
Спасибо за Ваш отзыв, это важно для нас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
13.01.2019 13:12:00 Все больше людей становятся приверженцами здорового образа жизни и правильного питания. И это радует! Здорово,что у вас можно найти много всего вкусного и полезного. Заказываю у вас уже стабильно два раза в месяц. Замечаю, что вы очень быстро расширяете свой ассортимент. Желаю вам еще больше постоянных покупателей.
Айгуль Курбангалина
Спасибо за Ваш отзыв, это важно для нас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
09.01.2019 18:06:00 Заказ получила, посылка до Питера дошла за 10 дней. Я считаю это еще быстро, так как в России праздники. Спасибо, я очень рада от своих покупок.
Екатерина Овечкина
Спасибо за Ваш отзыв, это важно для нас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
29.12.2018 19:55:00 Добрый день. Получила вторую свою посылку с протеином и батончиками. Все очень нравится, посылки приходят быстро. Спасибо вам!!!
Сабрекова Ольга
Спасибо за Ваш отзыв, это важно для нас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
26.12.2018 16:43:00 На ОрганикШоп я покупала BB крем SO'BIO. Я нашла именно то, что и хотела. Нежная текстура и легкое выравнивание. Макияж смотрится естественным и для меня это главное. Теперь я советую его всем!!!
V_ANNA_M
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
21.12.2018 16:07:00 Получили свою посылку. Все дошло. Спасибо за оперативность. Будем еще заказывать.    
Алевтина Герцева
Алевтина, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
12.12.2018 15:06:00 Добрый день! Получила свою посылочку, очень довольна собой, что заказала столько разных вкусняшек))) Вам спасибо за сервис.
Юлия Сергеевна
Юлия, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
07.12.2018 14:41:00 Здравствуйте! Заказывали детское питание, очень переживали т.к. первый раз заказываем по интернету, как и обещали после оплаты нам на почту пришел чек, заказ пришел через 11 дней, все качественно и аккуратно упаковано. Теперь будем постоянно заказывать, очень удобно.
Ирина Суханова
Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
04.12.2018 16:44:00 Добрый день! Получили посылочку! Спасибо!    
Татьяна Анатольевна
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
30.11.2018 19:45:00 Хочу поделиться со всеми своей историей. Когда здесь заказывала первый раз. При оплате двумя платежами  переплатила 24 руб. сама это не заметив)) Какое было мое приятное удивление, когда мне на эл.почту пришло письмо с суммой возврата в размере: 24 руб. Конечно сумма не значительная, а все равно приятно. После этого я стала полностью доверять этому сайту и заказываю только здесь, тем более цены меня устраивают, ассортимент продукции широкий. Интернет-магазин проверен, всем советую    
Анна Нестерова
Анна, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
27.11.2018 17:46:00 Заказываю для своего ребенка, поэтому очень внимательно слежу за качеством продуктов. На этом сайте приобретала первый раз, осталась довольна. С продавцом есть живая обратная связь: и по телефону и по интернет ресурсам. Магазин советую. Сделки безопасны, деньги на ветер не переведете.
Петрова Ольга
Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
23.11.2018 18:23:00 Получила вторую свою посылку. Заказ дошел за 12 дней. Содержимое сложено аккуратно, коробка прочно упакована, сроки реализации хорошие. Магазин хороший. Можно спокойно заказывать и не переживать.    
Леночка Каплун
Леночка, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
19.11.2018 16:51:00 На этом сайте я заказывала кокосовое масло для волос. Девочки, всем советую.  Мои волосы стали намного лучше и это действительно работает.
Olga Gorodilova
Olga, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
13.11.2018 14:53:00 Все пришло в полном порядке, коробка хорошо упакована, сроки хорошие. Буду еще заказывать, тем более у вас столько всего вкусного и интересного.
Екатерина, Крым
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
09.11.2018 19:54:00 Свой заказ получил, все в порядке. Спасибо за работу!
Андрей Емельянов
Андрей, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
06.11.2018 16:22:00     Здравствуйте!
Вчера получила свою очередную посылку, как хорошо что не пришлось долго ждать. Посылку принесли прямо домой. С меня требовалась только роспись. Очень удобно, что не нужно тратить время на очереди. Спасибо!!!    
Альбина АА
Альбина, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
02.11.2018 18:57:00 С оформлением заказа проблем не возникло. Все удобно и доступно, предоставляется консультация специалиста. Спасибо, буду еще заказывать    
Логова Лариса Леонидовна
Лариса, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
31.10.2018 17:06:00 Все просто: оформил заказ, получил консультацию, оплатил. Посылка пришла за 11 дней, в полном комплекте. Ребята не подвели, конечно же буду заказывать еще.    
Виктор Новоселов
Виктор, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
26.10.2018 15:00:00 Мне очень понравился ваш магазин, у вас столько всего вкусного для себя я нашла. Теперь каждый месяц заказываю что нибудь новенькое.    
Елена Воронцова
Елена, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
24.10.2018 20:12:00 Здравствуйте! Про этот сайт могу сказать, что все посылки приходили  вовремя, товар в наличии и проблем никаких не возникало. Из чего могу заключить, что продавец надежный.
Ирина Лорханиди
Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
21.10.2018 14:03:00 Здоровое питание-это залог нашего здоровья. В вашем магазине,для себя я нашел много интересных позиций, которые обязательно попробую. Первая посылка уже поступила.  Большое спасибо! Ваша работа и отношение к людям понравилось. Спасибо.
Николай Н
Николай, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
16.10.2018 17:27:00 Спасибо за подробную консультацию по товарам, теперь будем заказывать только у Вас!  Первую посылочку уже получила. Всем очень довольна. Данный интернет-магазин рекомендую!!!
Ксения Серн
Ксения, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
11.10.2018 18:18:00 Получила свою посылочку. Теперь могу с уверенностью сказать, что здесь абсолютно безопасная интернет-покупка. После оплаты приходит сразу чек на почту. Посылка пришла без задержек, трек отслеживался.
Снежана Корса
Снежана, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
09.10.2018 19:03:00 Как хорошо, что мне посоветовали ваш сайт. У вас действительно очень много интересных товаров. Ассортимент хороший. Я до сих пор не смогла все товары изучить. Теперь я ваш постоянный покупатель
Настя, Волгоград
Настя, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
06.10.2018 13:42:00 Добрый день! Столько полезных товаров я еще не видела ни в одном интернет-магазине. Огромное спасибо за быструю отправку! Очень уж хотелось получить свою посылочку быстро. Очень благодарна вам.
Кристина Лебедева
Кристина, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
01.10.2018 13:36:00 Большое спасибо!  Свою долгожданную посылку получила. Все товары понравились. Вчера снова заказала. Теперь очень жду.
Виктория
Виктория, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
26.09.2018 17:55:00 Здравствуйте! Сегодня получила второй заказ. Посылка в СПБ дошла за 8 дней. Статусы трека только почему менялись с опозданиями, но это уже вопрос конечно же к нашей почте. А вам конечно же большое спасибо! Мы очень рады, что нам посоветовали именно ваш сайт.
Берестова Вероника
Вероника, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
25.09.2018 17:47:00 Посылку получили, спасибо. За очередной подарочек отдельное спасибо. Сын всегда радуется конфеткам и шарикам.
Алина Хопенко
Алина, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
23.09.2018 17:38:00 Заказывала первый раз на этом сайте, поначалу были сомнения, но в итоге осталась очень довольна качеством обслуживания, теперь буду заказывать только тут.
Natali
Natali, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
19.09.2018 17:36:00 Наконец-то получили вашу посылку. Все в целости и сохранности. Посылка шла 10 дней. Спасибо Вам. В дальнейшем будем заказывать только у Вас.
Helen
Helen, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
15.09.2018 17:23:00 По совету подруги приобрела на вашем сайте шампунь и кондиционер, мне все очень понравилось, качество продукции на высшем уровне.
ANNA ZOVA
ANNA, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
12.09.2018 17:19:00 Вчера получила свою посылку, заказываю уже не первый раз, как всегда осталась довольна сервисом.
Александра Д
Александра, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
08.09.2018 17:17:00 Пришла посылка, нам все ПОНРАВИЛОСЬ. Био мюсли были просто обалденными. Спасибо огромное!!!! Будем еще заказывать.
Вика Солнцева
Вика, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
04.09.2018 17:14:00 Мне очень понравился раздел с пищевыми добавками. Обязательно ознакомьтесь с ассортиментом и себе что-нибудь приобретите.
Юлия Косихина
Юлия, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
29.08.2018 16:48:00 Заказала я сразу очень много и переживала, что потеряется. Как я обрадовалась, когда получила извещение на 13 день после отправки. Я считаю, что заказ пришел быстро, так как все посылки направляется только в рабочие дни.Спасибо за вашу работу. Я осталась довольна.
Алена Качина
Алена, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
27.08.2018 15:55:00 Посылку на днях получил! Большое Спасибо!    
Илья Воронеж
Илья, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
23.08.2018 14:41:00 Мне подруга посоветовала заказать у вас шампунь и кондиционер с маслом жожоба, Вчера сходила на почту за посылой, пришла домой довольная. Чуть позже оставлю продолжение отзыва.
Лола Перечнева
Лола, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
19.08.2018 19:35:00 Заказала у Вас скраб для тела с кокосовой стружкой, заказ пришел вовремя, хорошо упакован, уже неделю пользуюсь, мне очень нравится.
Старцева Катя
Катя, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
07.08.2018 14:32:00 Уже не первый раз заказываю на этом сайте сладости. Мне очень нравиться их ассортимент. Я уверенна, что здесь каждый сможет найти для себя что то полезное и вкусное. Всем здоровья.
Воронина Оксана
Оксана, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
04.08.2018 14:29:00 Заказ получили, большое спасибо. Семья очень рада. Всего хорошего!
Игорь
Игорь, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
31.07.2018 14:28:00 Посылку получила! Пришли быстро и оперативно! Спасибо!
Инна Инночка
Инна, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
27.07.2018 17:32:00 Сегодня получили свою посылку. Спасибо. Заказывала батончики и леденцы. Леденцы, кстати, мне очень понравились. Обязательно  в следующий раз их тоже закажу. Кому интересно, я брала: Леденцы на палочке со вкусом апельсина 7х10 г
Елена Игоревна
Елена, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
24.07.2018 17:28:00 Здравствуйте. Посылка пришла за 12 дней. Все дошло в целости и сохранности)))
Karina Kaz
Karina, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
20.07.2018 17:42:00 Наша посылочка пришла. Спасибо за подарочки.
Альбиночка
Альбиночка, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
16.07.2018 17:33:00 На сайте есть все необходимое для людей, которые следят за своим питанием. Мне очень понравился этот сайт, да и персонал хороший. Посылку получила в срок. Спасибо за сервис) желаю расширения ассортимента и больше постоянных покупателей!
Galina R
Galina, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
13.07.2018 17:28:00 Магазином очень довольна. Большой ассортимент товаров, можно заказать даже бытовую технику. Спасибо за вашу работу, теперь я ваш постоянный покупатель
Вера Воронина
Вера, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
11.07.2018 17:25:00 Получили вторую нашу посылочку. Все пришло в целости и сохранности. Магазин надежный. Положили еще небольшие подарочки. Спасибо-приятно.
Ольга Ольга
Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
07.07.2018 17:19:00 Добрый день!
Получила свою посылочку, очень довольна,что быстро дошла.
Спасибо вам.
Валентина Васильевна
Валентина, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
03.07.2018 16:56:00 На сайте все доступно. Посылку отправили быстро, но доставка шла относительно быстро. Хотя насчет времени-это к нашей почте России. Хорошо что дошло все в целости и в полном объеме.
Ирина Ворончихина
Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
22.06.2018 18:56:00 Спасибо за этот магазин, очень много полезного нашла для себя, а особенно "Золотая маска Lumiere d'Exception" это просто находка.
Олеся Мальцева
Karina, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Хотела выразить благодарность вашему магазину и менеджерам. Моя посылка сначала долго формировалась, я начала даже переживать, что мало ли она не дойдет ко мне вообще, но менеджеры всегда были на связи, на все мои вопросы отвечали сразу и по делу. В итоге посылка потерялась на складе моего города, спасибо Почте России, вечно все не слава богу. Попросила менеджером сделать мне инвойс, для розыска посылки, в течении 5 минут уже все было готово. Хорошо, что в итоге она мне не пригодилась и мою посылку нашли. Теперь я этому магазину доверяю на 100 процентов и буду постоянным клиентом. Уже сделала новый заказ, жду в конце месяца посылочку свою.
Людмила Никанорова
Открыла для себя мир витамин благодаря вашему сайту. Нашла все, что искала, сделала заказ и в течении 10 дней он был уже у меня дома, хотя доставка идет с Европы, я даже не верила, что будет все так быстро. Качество обслуживания я осталась очень довольна. Витамины сейчас пью, как закончу курс, обязательно напишу свои ощущения.
Кира Кайзер
Заказала витамины в подарок перед Новым Годом, рассчитала, что дойти должны как раз числа 30, а 31 я их уже торжественно вручу в качестве презента. И слава богу так все и вышло, витамины я с почты забирала уже 29 числа, я так рада, что ваш магазин действительно ответственно подходит в своей работе. Буду заказывать теперь для себе и мамы, уже присмотрела нужные, я так рада, что нашла такой магазин. Спасибо вам!
Климова Евгения
Здравствуйте, хочу оставить благодарный отзыв за витамины, которые очень давно искала и нашла на вашем сайте. У меня проблема с суставами уже довольно давно, слава богу я нашла свои витамины на вашем сайте, уже около 3 месяцев пью и стала чувствовать  себя намного лучше, болезненные ощущения прошли вообще, я прям не могу поверить. Очень довольна результатом, присмотрела еще себе здесь много всего полезного ля здоровья, вот уже решила, что подарю себе на новый год))
Екатерина Климова
Добрый день. Заказывал здесь витамины для костей, так как я спортсмен и мне очень важно держать себя в форме и в строю. Решил пропить курс витаминов, для укрепления здоровья. Уже 3 раз делаю заказ на этом сайте, доставкой и качеством товара очень доволен. Плюс, еще нравится цена, так как на другом сайте находил эти же витамины, но дороже. Как только закончу курс, протестирую и если понравится, закажу еще.
Юрий Данилов
Заказывала здесь витамины для ребенка, для иммунитета и бодрости духа) Впервые заказывала с этого сайта и сразу отметила для себя плюсы: во-первых это быстрая связь с менеджером, только написала что то и сразу получила ответ. Очень доброжелательные. Так же понравилась быстрая доставка, до моего города шло около 10 дней. Еще хочу отметить, что цены на этом сайте значительно ниже, чем у остальных. Витамины уже пьем, ребенку нравится, я сама стала замечать, что он себя лучше чувствует и меньше утомляется.
Ольга
Всем привет, заказывала здесь впервые, нашла витамины для волос. которые давно уже хотела, но в нашем городе таких нет. Сначала было страшновато, так как ранее я не имела дела с интернет-магазинами в принципе, скажу честно,достала просто менеджеров, которым отдельное спасибо теперь хочу сказать На все мои 100500 вопросов отвечали незамедлительно и очень доступно. Прислали мне трек-код по которому я затем сама уже отслеживала свой товар, пришел он мне за 14 дней. Теперь я расщупала "почву" и буду смело заказывать еще. Так что спасибо вам!
Дарья
Всем привет, месяц назад заказала капли с очень интересным названием "Кровь Дракона", очень много прочла об их полезных свойствах и решила попробовать. Заказ мне пришел быстро, на 10 день уже забирала посылку с почты. Эффектом действительно довольна, за одну ночь помог мне избавиться от герпеса, было так же подозрение на воспаление придатков, за неделю приема все симптомы прошли. Так же хорошо помогает при насморке, в принципе универсальное средство, так что всем кто хочет, но сомневается смело советую.
Мария
Всем привет! Я начала готовиться  ко второму ребенку. Заказала бад для беременных  "FAVEA Emesin". Примерно после 2х недель приема я стала гораздо лучше себя чувствовать, появилась бодрость, которой не было. Я меньше устаю, что очень радует. Стали лучше ногти расти, состояние волос улучшается. Я довольна! Порадовалась оперативной доставкой, спасибо!!!
Кристина
Добрый день! Заказал своей девушке в подарок на день рождения готовую "Косметическую корзину"! Товар пришел вовремя, за что Вам отдельная благодарность, т.к.
оформлял заказ вплотную к празднику. В итоге, моя девушка была очень довольна подарком, она любит натуральную косметику, думаю, будет пользоваться с удовольствием. Обращусь к Вам ещё))
Марк

Наталья К.
Нигде не могла найти морковное масло, а у вас нашла. Пришло очень быстро, я бы сказала-долетело! Качество супер, результат офигенный-рекомендую ВСЕМ, спасибо!
Наталья К.

Оставить отзыв:

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль

Мы используем cookies-файлы для того, чтобы нашим сайтом было удобнее пользоваться. ПОДРОБНЕЕ