Органические продукты
Доставка 8 дней
Назад
06.02.2020 07:24:00 Хотела выразить благодарность за работу магазина, сделала здесь заказ во второй раз, первый был пол года назад, я заказала витамины для волос и ногтей. Второй раз мой заказ был уже на довольно крупную сумму и я немного переживала, вдруг не все дойдет или потеряется на почте, но слава богу свой заказ я получила ровно через 12 дней после оплаты, все что я заказала, все пришло. Что мне нравится, так это то, что менеджеры всегда на связи, поддерживают диалог, на все вопросы отвечают тактично, отслеживают заказ вместе со мной и информировали. В общем я очень довольна, что нашла этот магазин и буду теперь вашим постоянным клиентом.
Ольга Князева
21.01.2020 07:27:00 Отличный магазин. Хочу поблагодарить вас за быструю доставку и вежливый персонал. Постоянно поддерживали со мной связь, отвечали на все мои вопросы, а их у меня было не мало. Я достаточно придирчивый покупатель, но даже я осталась очень довольна. Я заказала витамины в качестве подарка, моя подруга мне про них постоянно рассказывала, но в нашем городе таких витаминов нет. Я решила поискать по интернету и сразу нашла ваш сайт, сделала заказ и уже через 12 дней витамины были у подруги. Так что спасибо за оперативность и хорошую работу. Буду и дальше с вами сотрудничать.
Элина Никонорова
19.12.2019 07:08:00 Я живу в Туле, в наших аптеках нет больного изобилия витаминов, только самые основные. Как же хорошо, что сейчас есть интернет и можно заказать все что угодно. Раньше заказывал на другом сайте, но цены там стали слишком высокими, поэтому стал искать другие и вот нашел этот. Очень этому рад, сайт отличный, цены приемлемые, намного ниже, чем везде, и доставку долго ждать не приходится. В общем, советую всем, я лично стал постоянным клиентом здесь.
Андрей Кривошеев
28.11.2019 07:18:00 Спасибо большое магазину за столь быструю доставку в Казахстан. Я заказала витамины, о которых уже давно мечтала, но ни где в наших магазинах найти не могла. Потом увидела здесь на сайте и приятно удивилась цене, так как в остальных интернет-магазинах они стоят куда дороже. Заказала сразу себе и маме, немного переживала за доставку, так как думала, что будут идти больше месяца, но оказалось, что уже на 14 день я забирала их с почты. Очень довольно тем, что нашла магазин такой, плюс адекватная цена еще и быстрая доставка. Теперь  я ваш постоянный клиент!
Алия Хасенова
Спасибо за Ваш отзыв, это важно для нас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
22.11.2019 07:56:00 Здравствуйте, впервые заказал здесь витамины для своей мамы, у нее проблема с ногами. Решил попробовать взять витамины для суставов. Много слышал о них, знакомые тоже положительно отзывались. Заказывал в интернет-магазине вообще впервые, ранее не приходилось. Сначала не понял, как делать заказ, написал, мне все объяснили и помогли. Отправили на 2 день после заказа, прислали трек-код и я мог отслеживать их перемещение. Когда витамины пришли, мне еще дополнительно позвонили и сказали забирать. Я очень доволен, что нашел такой магазин, буду здесь заказывать еще не раз!
Дмитрий Климов
Спасибо за Ваш отзыв, это важно для нас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
13.11.2019 07:47:09 Получила свои витамины для волос и ногтей, заказываю у вас уже не первый раз, очень довольна! И качество отличное цены весьма радуют, так как у нас такие витамины существенно дороже. Спасибо большое менеджерам за быстрые ответы и работу в целом!
Александра Пташенчук
Спасибо за Ваш отзыв, это важно для нас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
15.10.2019 07:21:00 Получила свою корзину продуктов, заказывала безглютеновую, так как с самого детства у меня на него аллергия. Не ожидала, что будет такая быстрая доставка, спасибо большое. Очень много всего нового предстоит попробовать, специально заказывала необычное, надоела однообразная еда, буду пробовать) Спасибо!
Карина Андреева
Спасибо за Ваш отзыв, это важно для нас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
23.09.2019 07:38:00 Хочу сказать огромное спасибо вашему магазину, такого большого выбора витаминов я еще не видела. У нас в городе вообще не найти такого изобилия, а тут есть и еда, и косметика и витамины. Я заказала всего по чуть-чуть что бы попробовать, уже доела шоколад, пропила курс витаминов и вот пишу положительный отзыв, так как осталась всем довольна. Заказала еще, вот уже скоро должны придти мои витаминки для волос и кожи.
Алина Уткина
Спасибо за Ваш отзыв, это важно для нас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
12.09.2019 07:36:00 Добрый день, хотела выразить вам свою благодарность за столь оперативную работу. Сделала заказ 1 сентября и вот сегодня уже использую продукты для приготовления обеда. Все пришло как я и заказывала, упаковали хорошо еще и подарочек маленький положили, приятно. Буду заказывать еще!
Лена Яхина
Спасибо за Ваш отзыв, это важно для нас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
02.09.2019 07:40:00 Здравствуйте,  принимала участие в розыгрыше, который проводил магазин в инстаграме. И представляете, я выиграла, впервые в жизни что-то выиграла в таких розыгрышах, думала раньше, что все это просто для привлечения внимания, но оказалось, что это не так. Со мной сразу же связались, попросили данные, уточнили адрес и когда отправили посылку, прислали трек-код, по которому я ее отслеживала. За пересылку я тоже ничего не платила, все оплачивал магазин. Мне пришли продукты питания и витамины, я безумно довольна, уже кое что съела, витамины пью сама, а одни отдала маме. Спасибо большое вам за честные розыгрыши, теперь буду у вас заказывать витамины, потому что доверяю на 100 процентов!
Дарья Филипова
Спасибо за Ваш отзыв, это важно для нас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
02.09.2019 07:40:00 Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину. Я для себя открыла крутые витамины для волос, кожи и ногтей. Заметила, что ногти стали крепкими, не ломаются вообще, волосы стали сильнее, а кожа действительно стала сиять. Я очень рада результатом, хочу теперь заказать еще для ребенка. Спасибо за быструю доставку и качественную продукцию, буду вашим постоянным клиентом теперь!
Лиза Махова
Спасибо за Ваш отзыв, это важно для нас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
30.07.2019 Заказала на этом сайте безглютеновую корзину, так как у меня аллергия на глютен, мне часто приходится контролировать свое питания, выискивать в магазинах нужные продукты, вчитываться в состав, ловить на себе недоумевающие взгляды людей, когда уточняю на кассе точно ли продукт без глютена. В общем надоело мне это и я решила поискать в интернете подходящий вариант, нашла в инстаграме страницу магазина, перешла на сайт и заказала в один момент, очень удобно и просто. Корзина состоит из 13 продуктов, плюс я еще попала на скидку и получилось очень выгодно. В корзине очень много всего полезного и вкусного, я безумно довольна своей покупкой и буду заказывать еще.
Кристина Дымченко
Спасибо за Ваш отзыв, это важно для нас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
12.07.2019 У моей бабушки проблемы с суставами, у пожилых людей такое часто бывает, но в качестве профилактики врач порекомендовал нам витамины, нужных в аптеке я не нашла и решила обратить за помощью в интернет. Нашла этот сайт и удивилась разнообразию витаминов. Заказал Proenzi 3 plus, бабуля пропила уже полностью курс, самочувствие улучшилось, просит заказать еще, теперь будем вашими постоянными клиентами, спасибо!
Юлия Тимофеева
Спасибо за Ваш отзыв, это важно для нас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
24.06.2019 07:48:00 Здравствуйте, хотела бы поблагодарить интернет-магазин за оперативную доставку и молниеносную реакцию, заказала витамины, сразу же перезвонили, уточнили детали заказа и через 9 дней я уже забирала их с почты. Витамины очень крутые, результат действительно стала наблюдать, у меня улучшилось качество ногтей, они стали менее ломкими, волосы приобрели красивый блеск и кожа стала ровнее, в общем я очень довольна и советую всем! Буду заказывать еще.
Алина Ермакова
Спасибо за Ваш отзыв, это важно для нас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
21.05.2019 16:31:00 Здравствуйте! Для меня, как для человека физически активного, комплекс Джоинт  Форте стал настоящим открытием. Я занимаюсь вольной борьбой и очень часто случаются растяжения мышц и бывает, что болят суставы плеч и локти. ДФ помогает максимально быстро восстанавливаться после различных травм. Витамины мне очень понравились, точно закажу еще и не раз.
Николай
Спасибо за Ваш отзыв, это важно для нас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
10.05.2019 08:54:00 Всем привет)))Впервые попробовала коллаген в таблетках года два назад, результат впечатлил, решила повторить и наткнулась на дермоколлаген Provenus в растворимом порошке на вашем сайте. Заказ помог оформить менеджер в инстаграмме, посылка дошла в принципе быстро и еще и шарики в подарок положили)))Пропила курсом 30 пакетиков и осталась довольна эффектом, порошком употреблять понравилось больше!
Ирина Лобова
Спасибо за Ваш отзыв, это важно для нас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
12.04.2019 09:07:00 Добрый день! Побывав в Праге и опробовав европейскую косметику, к российской возвращаться уже не хотелось. Долго искала, где заказать и наткнулась на ваш сайт- не прошло и двух недель, как получила заказ, да ещё и с подарком!!! Единственное, что не понравилось-доставка, чтобы она стала меньше, пришлось заказать на полтора кг. Порадовал ценник на средства по уходу за лицом(дешевле, чем на других сайтах). Спасибо!
olyagordeeva
Спасибо за Ваш отзыв, это важно для нас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
20.02.2019 12:39:00 Нигде не могла найти хорошее морковное мало для кожи, нашла на вашем сайте. Приятно была удивлена скоростью получения, спасибо за добросовестное отношение!
Качество масла офигенное, кожа-бархат! ВСЕМ рекомендую!
Наталья К.
Спасибо за Ваш отзыв, это важно для нас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
12.02.2019 19:38:00 Добрый день!
Заказала для ребёнка на сайте безглютеновую готовую корзину продуков.
Так как у дочки глютеновая энтеропатия – Целиакия, то очень сложно подобрать продуткы Без глютена.
Была приятно удивлена большим ассортиментом безглютеновых продуктов, нашла уже готовую корзину и решила попробовать с нее. После оплаты заказа со мной сразу же связался менеджер. По полученному трек-номеру было удобно отследить мой заказ. Посылка пришла быстро, все продукты были хорошо упакованы и ничего не повредилось.
Дочь оценила оригинальные леденцы с чечевицей, хрустящие фрукты, печенюшки и кукурузные палочки!
Хочу оставить свой отзыв и поблагодарить за оперативность и качество отправки. Уже выбираем вкусности для новой посылки)))

Анна
Спасибо за Ваш отзыв, это важно для нас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
18.01.2019 16:55:00 Недавно стала сторонником правильного питания и ваш сайт я сочла более чем интересным и разнообразным. Заказываю уже второй раз, единственное на что советую всем обращать внимание, дак это на вес. Так как СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ=ВЕС ПРОДУКТОВ. В связи с этим стараюсь заказывать более легкие продукты А так всё очень здорово, посылка пришла в короткий срок в целости и сохранности! Удачи и процветания!
Альбина В
Спасибо за Ваш отзыв, это важно для нас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Оставить отзыв:

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль

Мы используем cookies-файлы для того, чтобы нашим сайтом было удобнее пользоваться. ПОДРОБНЕЕ