Органические продукты
Доставка 8 дней
Назад
27.07.2021 18:40:36 Спасибо за вовремя доставленный заказ. Все дошло в лучшем виде
Антон Богатырев
24.07.2021 21:32:14 Самый-самый восторженный отзыв хочется оставить! После оформленного заказа в интернет-магазине, перезвонила оператор. Несколько дней она была терпелива к моим вопросам, отвечала на все возникающие вопросы с пристрастиями что называется)) Объясняла всё доходчиво, - по цене, по ассортименту, предлагала варианты и альтернативу. В итоге всё оформили, я безумно довольна! Первый блин не оказался комом! Благодаря таким сотрудникам, у Вас появился новый постоянный клиент! Спасибо!!!
Ирина М
21.07.2021 15:18:09 Спасибо, вами заказ был быстро оформлен, а вот почта немного подвела, по какой-то причине задержали посылку. Очень боялась что посылка потеряна, но благодаря девушкам консультантам быстро разрешили проблему! Спасибо вам большое )))
Антонина Т
18.07.2021 18:24:22 Огромное спасибо Вам! Долго искала где можно заказывать европейские товары и у вас нашлоа, столько всего полезного и интересного. Вот потихоньку заказываю себе приглянувшиеся штучки.
Татьяна Ермолаева
15.07.2021 19:09:51 Хочу отметить и поблагодарить ваших девочек! Ответственная, вежливая, всегда готова помочь и подсказать. Помогли сделать выгодный заказ.
Удачи всем и процветания вашему магазину!
Максим Васильевич
12.07.2021 20:05:32 Добрый день! Большое спасибо за  консультацию и за быстрое оформление заказа! Получила свои эковеры быстро и обратила внимание,как аккуратно он упакован. Желаю всего наилучшего всему коллективу!
Ирина
09.07.2021 18:59:08 Спасибо огромное вам, за быструю доставку
Наталья
06.07.2021 17:41:45 Девочки, спасибо вам большое. Вы большие молодцы, всё выполнили на высшем уровне. Работой осталась довольна. Ставлю вам 5 из 5 )))
Лола Т
Лола, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку.
03.07.2021 21:56:19 Добрый вечер. Посылка до меня дошла в этот раз быстро. Спасибо за оперативность
Денис
Денис, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
29.06.2021 21:24:10 Большое спасибо, я всё получила и осталась очень довольна.
Irina
Ирина, здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш заказ и обратную связь
25.06.2021 15:22:47 Добрый день всем работникам интернет-магазина. Огромное вам спасибо за понимание и драгоценную посылку. низкий вам поклон и здоровья
Камила
Камила, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что у нас такие замечательные клиенты, как Вы.
22.06.2021 18:39:07 Огромная благодарность сотрудникам, перезвонили сообщали, что крем закончился и изменили на другой. Всё подошло и очень понравилось. Заказ пришёл вовремя. Ещё раз благодарю, всем здоровья и благополучия!
Татьяна Дектерева
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас вновь на нашем сайте. Крепкого здоровья Вам и всей Вашей семье.
19.06.2021 17:18:29 Интернет-магазин приятный, обслуживание понравилось, выполнили всё быстро и чётко. Спасибо!!!
Вероника Т
Вероника, здравствуйте! Спасибо большое за столь теплый отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом.
17.06.2021 20:14:15 Спасибо огромное вам, за быструю доставку
Мария Иванова
Мария, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Всегда рады стараться для своих клиентов.
13.06.2021 16:50:52 Спасибо за бонус к заказу. Всё получил в лучшем виде.
Михаил Баранов
Михаил, здравствуйте! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
08.06.2021 18:13:20 Благодарю за хорошую работу и помощь. Мой комплект долетел до меня.  Я осталась очень довольна, обязательно обращусь к вам ещё.
Марина Зайцева
03.06.2021 18:45:27 Спасибо всем помогающим! Посылочку свою забрала. Доставили на 6 день после отправки.
Виктория Высотская
Виктория, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Будем рады вновь видеть Вас на нашем сайте.
29.05.2021 17:35:12 Добрый день! Сегодня получила свою посылку. Большое спасибо!
КРИСТИНА86
Кристина, здравствуйте! Спасибо за Ваш заказ, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
25.05.2021 15:45:47 Заказывала у вас второй раз. Спасибо, меня всё устроило. Цены у вас хорошие. Работу оценила на 5 из 5, так что буду теперь всем вас советовать
Аня Васильева
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас отзыв и высокую оценку.
22.05.2021 18:32:08 Заказала у вас на сайте товар второй раз. Все пришло целым, с хорошими сроками, а главное быстро. Примите мои слова благодарности. Вы для меня стали лидирующим магазином, где можно найти всё что угодно.
Татьяна Большакова
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и теплые слова. Очень приятно получить Вашу оценку.

Оставить отзыв:

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль

Мы используем cookies-файлы для того, чтобы нашим сайтом было удобнее пользоваться. ПОДРОБНЕЕ