Органические продукты
Доставка 8 дней
Назад
19.04.2021 20:06:14 Заказывала у вас витамины зинкофреш. Препарат мне очень понравился, оправдывает свою стоимость. Спасибо за все.
Айгуль Каринцева
Айгуль, здравствуйте! Спасибо за Ваш заказ и оставленный отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
17.04.2021 18:22:24 Здравствуйте, спасибо за быструю доставку. Всё дошло в идеальном состоянии.
Veronika
Вероника, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, это важно для нас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
14.04.2021 16:16:32 Спасибо большое всем, посылку свою получила. Всё дошло! Посылка упаковали суперски, но главное, что товары свеженькие, а то первый раз у вас заказывала, не знала чего и ожидать. Еще раз спасибо! Обязательно еще к вам обращусь.
Эмма Владиславовна
Эмма, здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв, это важно для нас! Да, мы всегда стараемся отправлять все товары только со свежими датами выпуска.
11.04.2021 17:06:57 Забыла как девчонку вашу зовут, хотела так ее похвалить. Ну да ладно, наверно у вас все отличные специалисты. Вообщем, девочки, вы большие умницы. Спасибо, за вашу работу и отличную помощь. А то у вас столько товаров и не разберешься так быстро.
Вычужанина
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и слова благодарности! Мы всегда очень рады помочь своим клиентам, обращайтесь, если будут какие-либо вопросы.
08.04.2021 21:02:14 Спасибо, ребят. Сработали четко, самое главное посылка быстро пришла, хотя ожидал, что дольше придется ждать. Кстати, протеин у вас крутой. В этот раз уже побольше заказал.
Кирилл
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и обратную связь - это важно для нас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
06.04.2021 20:51:14 Очень рада, что нашла наш интернет-магазин. У вас такой хороший ассортимент, теперь всё вкусняшки, витамины заказываю у вас.
Лариса О
Лариса, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравились товары нашего сайта. Всегда рады видеть Вас снова!
03.04.2021 17:41:41 Посылку свою забрала. Спасибо большое, всё дошло в лучшем виде.
Екатерина Громова
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, это важно для нас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
26.03.2021 17:59:09 Получила первую посылку от вас. Отзыв пишу с недельным опоздание, решила все испробовать для начала и уже после что-то писать. Спасибо, мне всё понравилось. Обязательно через недельку с зарплаты что-нибудь новенькое закажу.
Ирина
Здравствуйте, Ольга! Всегда рады видеть Вас вновь. Будут вопросы - обращайтесь, с радостью проконсультируем.
20.03.2021 20:50:07 Я узнала о вашем сайте еще давно, когда вы активно проводили розыгрыши. Моя подруга оказывается была очень активным вашим клиентом, постоянно заказывала, а с тех пор как она отметила меня, да я еще и выиграла у вас продуктовый набор. Я с тех пор тоже не пропадаю на долго, частенько что-нибудь да новенькое хорошенькое увижу у вас. Я уже не раз высказывала свою радость вашим менеджерам. Спасибо, что вы в одном сайте собрали такой широкий выбор товаров. Мне как покупателю - очень удобно!
Касаткина
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам нравиться наша продукция. Стараемся еженедельно обновлять продукцию. Спасибо за Ваши теплые слова.
16.03.2021 19:45:22 Я заказала у вас впервые и мне вас очень порекомендовала моя подруга. она уже наверно всех своих родственников обеспечила вашей косметикой))) Вот и я тоже решила себе заказать на пробу эту линейку по уходу за лицом SO BIO. Чуть позже напишу свои впечатлеия. А так спасибо, все дошло быстро и в полном порядке.
Александра Мак
Александра, здравствуйте! Вы сделали очень хороший выбор. Данная косметика действительно пользуется большим спросом.
11.03.2021 20:05:52 заказываю у вас уже не первый раз, очень подсела на протеиновые батончики, да и вообще мне понравился ваш отдел со спорт-питанием. только там и шерстю всегда. Кстати, сейчас в крайней посылке один батончик не тот положили, но в принципе у них одна цена, поэтому ничего страшного. Все мы люди и всем свойственно ошибаться, а так молодцы - всегда все доходит с хорошими сроками.
Виолетта Бакеева
Здравствуйте, Виолетта! Благодарим Вас за обратную связь. Если возникнут какие-либо недочеты - обращайтесь! Всё решим!
07.03.2021 18:14:36 Получили вторую посылку от вас. Ваш сайт очень выручил с подарками, а то голову ломала, что подарить своим девчонкам на 8 марта. У вас оказался такой огромный выбор уходовой косметики. Вы стали просто моими спасителями. Круто, спасибо большое за все и с наступающим праздником всех девчонок.
Аня Т
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и тоже хотим Вас поздравить с наступающим женским праздником. Надеемся нам подарочек Вам понравился.
03.03.2021 20:33:15 Посылка пришла, даже не ожидала, что так быстро дойдет до ЕКБ. Спасибо за вашу отличную работу.
Катя
Здравствуйте, Екатерина! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Для нас это наивысшая оценка в нашей работе.
26.02.2021 15:48:11 Я просто влюбилась в ваш ассортимент. Когда первый раз заказала, думала закажу несколько позиций для проверки, а вот не получилось. Посылка вышла весом 2 кг и это только ваше изобилие сладостей, а еще крем для лица заказала. Читала очень хороший и стоит у вас относительно дешевле. Спасиба, я конечно же теперь ваш фанат.
Елена Д.
Елена, здравствуйте! Мы очень рады, что Вы с нами и Вам всё понравилось. Ждем Вас вновь у нас.
24.02.2021 19:29:57 Ваш сайт просто ТОП. Для себя я смог найти большой список товаров, которые стоит обязательно попробовать. Ну а пока для проверки, заказал немного и посылка уже долетела до меня. Вчера получил и решил оставить отзыв. Спасибо, работу выполнили на отлично, теперь буду заказывать и дальше у вас.
Николай
Николай, здравствуйте! Мы очень рады, что Вы доверились нам. Всем своим клиентам мы обеспечиваем 100% отправку товаров.
21.02.2021 18:27:06 Посылку мне передали, я уже всё рассмотрела. Пришло всё, что и заказала. Спасибо за подарок, очень приятно
Инга
Спасибо за Ваш отзыв и обратную связь - это важно для нас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
19.02.2021 19:21:26 посылку свою получила, спасибо большое за подарок. очень приятно!
оля перевощикова
Здравствуйте, Ольга! Мы всегда рады стараться для своих клиентов. Спасибо за приятный отзыв.
17.02.2021 18:52:09 Прождала я вашу посылку чуть больше двух недель, а все потому что наша почтальонша унесла извещение в соседний дом, а я не отслеживала посылку)))))) Так бы посылку получила на много раньше. Все очень понравилось, спасибо за все.
АННА УСОВИЧ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, это важно для нас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
14.02.2021 16:27:24 Спасибо большое за посылку. Всё прошло идеально. Я осталась очень довольна вашей работой
ОМ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
12.02.2021 20:40:54 Посылочку свою получила. Всем осталась очень довольна, тем более еще такой подарочек мне отправили. Я вдвойне рада. Спасибо!!!
Ника Ова
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Спасибо Вам, что выбрали наш интернет-магазин.

Оставить отзыв:

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль

Мы используем cookies-файлы для того, чтобы нашим сайтом было удобнее пользоваться. ПОДРОБНЕЕ