Органические продукты
Доставка 8 дней
Назад
02.10.2020 16:48:00 Все понравилось. Проконсультировали, заказал, привезли. Всё быстро.
Данил Фудин
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам понравился наш магазин, будем рады видеть Вас снова!
24.09.2020 19:25:00 Заказываем переодически различную косметику и не только для всей семьи. Нравиться всё, а точнее удобный сайт магазина, широкий ассортимент и то что есть быстрая доставка заказов. Да и сама косметика отличного качества. Так что магазин рекомендую всем.
Анатолий Куницын
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам понравился наш магазин, будем рады видеть Вас снова!
19.09.2020 13:35:00 Жене нашел тут косметические средства,  которыми она пользуется. Решил сделать такой своеобразный подарок, спасибо «Органик шоп» за хороший сервис, все понятно объяснили, доставка была до Москвы оперативной, привезли на дом курьерской службой ЕМС
Дима В.
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам понравился наш магазин, будем рады видеть Вас снова!
03.09.2020 17:21:00 Заказывала витамины для ребенка. Работа магазина меня приятно удивила, жаль, что я не знала о нем раньше. Цена ниже многих магазинов. Заказ обработали быстро, на вопросы отвечали оперативно, получила через 12 дней в своём городе. Хорошо упаковано, приехало в целости и сохранности. Очень довольна магазином.
Светлана Паньшина
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам понравился наш магазин, будем рады видеть Вас снова!
01.09.2020 17:49:00 Дoбpoгo дня, нaшлa для ceбя ваш caйт в пpocтopax инeта.
Хoчeтcя пoдeлитьcя впeчaтлeниeм o пoкупкe.
Впeчaтлeниe oчeнь дaжe xopoшee. Взялa в пoдapoк подруге готовую косметическую корзину. Очень выгодно получилось. Все качественно упаковано, сроки косметики хорошие. Чуть позже и себе что-нибудь приобрету у вас. Спасибо!

Татьяна Б
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам понравился наш магазин, будем рады видеть Вас снова!
23.08.2020 19:52:00 Обожаю различные ароматические штучки для дома. Нашла в магазине линейку Французских ароматизаторов для дома. Заказала несколько баночек, превосходный аромат. С удовольствием закажу еще что-нибудь! Спасибо!
Алла Снаткина
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам понравился наш магазин, будем рады видеть Вас снова!
08.08.2020 16:36:00 Дaнный мaгaзин пocoвeтoвaлa знaкoмaя, зaшлa нa caйт, и былa пpиятнo удивлeнa, есть хорошие скидки. Большой выбор детского питания и качественных косметических средств для детей. Недавно мне заказ пришел, все в полном порядке. Заказывала ЕМС доставку до квартиры. Спасибо большое
Арина Вдовина
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам понравился наш магазин, будем рады видеть Вас снова!
03.08.2020 17:24:00 Отличный магазин органических продуктов. Цены приемлемы. Также выбор на любой вкус и цвет. По сроку за 9 дней мне дощел последний заказ, упаковали отлично.
Артур Мирошин
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам понравился наш магазин, будем рады видеть Вас снова!
26.07.2020 10:52:00 Сделали с мамой заказ косметических средств, все понравилось, привезли во время, хороший магазин, здравомыслящие сотрудницы, быстро и надежно. Рекомендую.
Ирина Л
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам понравился наш магазин, будем рады видеть Вас снова!
18.07.2020 07:48:00 Оrganicshop теперь мой любимый магазин! Стараюсь питаться правильно и делаю частенько заказы у вас. Спасибо за работу, цены приемлемы и товары получаю в срок. В период пандемии были небольшие задержки в пути, но все наладилось. Сейчас вновь доставка на высшем уровне.
Ольга Левшина
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вы выбрали наш магазин!
01.07.2020 16:28:00 Получила первый заказ в этом магазине, очень довольна выбранными товарами. Ассортимент магазина очень широкий, очень вежливый менеджер и оперативная доставка. Отличный магазин, всем рекомендую!
Юлия Коньшина
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вы выбрали наш магазин!
23.06.2020 17:25:00 Не первый раз уже делаю у вас заказ. Всегда все отлично. По звонку уточняют заказ и место доставки. Вдруг чего нет в наличии, всегда есть что предложить в замен. Доставка вовремя. Спасибо большое магазину. Еще не раз оформлю у вас заказ.
Анна Васькина
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вы выбрали наш магазин!
16.06.2020 14:05:00 Доброго дня! Хочу высказать мнение на счет данного интернет магазина. Обслуживание быстрое, отношение доброжелательное, приятно общаться! И помощь в выборе. Не мог зайти в личный кабинет, оперативно помогли, возобновили пароль.  И акции замечательно экономные для заказчиков. Спасибо!
Тимур Насымов
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вы выбрали наш магазин!
05.06.2020 13:31:00 Спасибо! Очень быстро отправили посылку. Отзывчивые и вежливые операторы, максимально стараются помочь.
Рината Жукевич
Спасибо за Ваш отзыв, это важно для нас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
02.06.2020 14:30:00 Оформили заказ, доставили. Без каких либо проблем.
Сайт удобный. Есть вся нужная информация по препаратам, в том числе способ применения и условия хранения. Рекомендую.
Марина Отинкова
Спасибо за Ваш отзыв, это важно для нас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
24.05.2020 16:02:00 Мне данный онлайн-магазин понравился. Во-первых, сайт имеет простой, понятный интерфейс — удобно заказывать. Во-вторых, здесь адекватные расценки. Также стоит отметить внимание со стороны персонала — были некоторые заминки с номером телефона, вследствие чего мне перезвонили и уточнили данные. Приятно, что за заказами кропотливо следят и вовремя из отправляют.
Артем Немчинов
Спасибо за Ваш отзыв, это важно для нас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
13.05.2020 09:35:00 Здравствуйте! Для поддержки иммунитета периодически пропиваю витамины. Удачно нашла на этом сайте все необходимое по очень выгодной цене. Сделала заказ. Получила свои пилюли быстро. Рада, что попробовала этот магазин. Работают действительно быстро.
Дарья Епифанцева
Спасибо за Ваш отзыв, это важно для нас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
10.05.2020 14:50:00 Добрый день! Магазин норм. Для спортсменов и просто людей, которые следят за своим здоровьем. Торгуют актуальными препаратами. И все всегда свежее.
Антон Важин
Спасибо за Ваш отзыв, это важно для нас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
03.05.2020 10:52:00 Не в первый раз уже пользуюсь услугами этого магазина и ничего, кроме хорошего сказать не могу. Благодарю вас от души за вашу отличную работу. Всегда всё качественное и быстрая доставка. Только что получила свой заказ с безглютеновыми продуктами и витаминами для ребенка. Спасибо вам всем огромное, всем вам здоровья и дальнейшего процветания!
Инга Руина
Спасибо за Ваш отзыв, это важно для нас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
29.04.2020 17:41:00 Покупала первый раз в этом магазине. Осталась очень довольна и покупкой. Заказ получила очень быстро. Положили небольшой подарочек! Спасибо большое. Теперь буду чаще к вам заглядывать и покупать.
Алена Савина
Спасибо за Ваш отзыв, это важно для нас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Оставить отзыв:

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль

Мы используем cookies-файлы для того, чтобы нашим сайтом было удобнее пользоваться. ПОДРОБНЕЕ