Органические продукты
Доставка 8 дней
Назад
17.02.2022 16:21:52 Получила первую свою посылку. Магазином осталась очень довольна. Дали хорошую консультацию, все выполнили четко и главное посылка пришла быстро. До Мурманска шла 12 дней.
Екатерина Степанова
15.02.2022 20:52:03 Хороший магазин. Все доступно и понятно. Единственное в некоторых описаниях товаров хотелось бы больше информации. Выбирала себе витамины и приходилось дополнительно выходить в браузер и там искать все преимущества.
Марина Власова
09.02.2022 18:47:51 Здравствуйте! Хочу выразить большую благодарность вашим менеджерам. Девочки умнички, все как нужно объяснили, показали, рассказали. Очень приятно, что у вас такие клиентоориентированные сотрудники. Желаю вашему сайте процветания и роста в продажах.
Сауле
07.02.2022 20:44:12 Продавец понравился. Доставили все быстро и без проблем. Спасибо за хорошую работу.
АЛЬБЕРТ
05.02.2022 19:59:07 Впервые заказала у вас. Всё, что хотела, всё нашла. В каких товарах были сомнениями, девочки мне помогли и все подсказали. Осталась очень довольна своей находкой. Магазин советую. Самое главное - ДОСТАВЛЯЮТ БЫСТРО!
Елена Т
01.02.2022 18:04:47 Спасибо, Органикшок, товары свои я получила. Осталась очень довольна своими приобретениями. Обязательно еще буду у вас заказывать.
Ирина Третьякова
28.01.2022 17:14:22 Очень хороший интернет-магазин. Для себя много хороших и полезных товаров нашла. От ОрганикШоп получила уже вторую посылку и всем очень довольна. Магазин советую!!!
Marina
25.01.2022 19:18:07 Большое спасибо за посылку и отличную! все доставлено, хорошо упаковано. Остался доволен приобретением!
Илья Прокашев
20.01.2022 16:52:47 Всем доброго вечера!
Посылку получила. Все пришло в целости и сохранности. Очень довольна. Спасибочки!
Екатерина
18.01.2022 19:54:22 Заказывала у вас уже не первый раз. Мне все нравилось, думаю и дальше все будет супер. Всех с прошедшими праздниками поздравляю. Самое главное хочу пожелать всем здоровья и хороших продаж, чтобы и дальше радовали нас.
Мадина
Здравствуйте, Мадина! Благодарим Вас за теплые пожелания! Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья. Мы всегда рады приветствовать Вас на нашем сайте.
16.01.2022 20:03:00 Спасибо за отличную работу. Не думал, что у вас столько много хороших витаминов. Теперь обязательно буду советовать вас.
Слава Еремин
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию. Нам очень приятно, что Вы смогли найти для себя много полезных витаминов. Желаем Вам крепкого здоровья!
12.01.2022 19:32:02 Посылку получила, спасибо за работу и подарок. Было очень приятно!
Лена
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв и сотрудничество. Мы всегда рады приветствовать Вас на нашем сайте.
08.01.2022 18:41:36 СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАШЕМУ МАГАЗИНУ. В ФЕВРАЛЕ БУДЕТ ГОД, КАК Я УЗНАЛА О ВАШЕМ САЙТЕ И НАЧАЛА СОТРУДНИЧЕСТВО С ВАМИ. ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ ЗА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ И ПОЖЕЛАТЬ ВАМ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ТОЛЬКО УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ. СПАСИБО.
ОЛЬГА ИВАНОВА
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв и доверие. Нам очень приятно, что Вы с нами на протяжении такого времени. Мы всегда рады видеть Вас на нашем сайте. И будем стараться, чтобы наше сотрудничество продлилось на долгие годы.
03.01.2022 19:13:14 Поздравляю всем с Новым годом и наступающим Рождеством! Желаю хороших продаж и много покупателей.
Екатерина М
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв и пожелания. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего в Новом году!
29.12.2021 18:16:32 Благодарю магазин за отличную работу. Самые приемлемые цены и сроки поставки. Еще раз спасибо! Всех с наступающим Новым Годом!!!
Марина Светлакова
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили наши манимальные цены. Хорошего и позитивного Нового года!
24.12.2021 19:04:15 Спасибо, посылку получила. Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Наталья А
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв и поздравление. Желаем всего только самого хорошего и светлого в Новом году!
21.12.2021 21:35:00 Девочки, спасибо большое вам за вашу работу и отзывчивость - обязательно еще к вам обращусь и буду советовать своим друзьям! Всего вам хорошего!
Galina
Здравствуйте, Галина. Хотим сказать Вам особое спасибо за Ваше доверие. Нам очень приятно Получить Ваш отзыв. Обращайтесь - мы всегда рады Вам помочь.
17.11.2021 20:44:07 Хороший продавец! Выполнили все быстро и четко. Приложили все усилия, чтобы убедиться, что мы заказали нужные нам товары.
Продавца рекомендую)))
Марья П
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию! Нам очень приятно Ваше доверие. Всегда рады видеть Вас вновь на нашем сайте.
12.11.2021 18:40:32 Заказывая товары на органикшок, не возникло никаких проблем. Все получилось быстро, а главное по разумным ценам. Впечатление осталось хорошее, обязательно еще к вас обращусь.
Илона
Здравствуйте, Илона! Мы очень рады ,что Вам все понравилось. Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады вновь видеть Вас на нашем сайте.
08.11.2021 13:01:57 Получила вторую свою посылку. Заказ пришел быстро. После отправки ждала 11 дней. Все товары были аккуратно сложены и прочно упакованы. Магазин осталась довольна, обязательно еще буду заказывать.
Екатерина Борисова
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Для нас это наивысшая награда, когда клиент остается доволен. Мы всегда рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Оставить отзыв:

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль

Мы используем cookies-файлы для того, чтобы нашим сайтом было удобнее пользоваться. ПОДРОБНЕЕ