Органические продукты
Доставка 8 дней
Назад
26.02.2021 15:48:11 Я просто влюбилась в ваш ассортимент. Когда первый раз заказала, думала закажу несколько позиций для проверки, а вот не получилось. Посылка вышла весом 2 кг и это только ваше изобилие сладостей, а еще крем для лица заказала. Читала очень хороший и стоит у вас относительно дешевле. Спасиба, я конечно же теперь ваш фанат.
Елена Д.
24.02.2021 19:29:57 Ваш сайт просто ТОП. Для себя я смог найти большой список товаров, которые стоит обязательно попробовать. Ну а пока для проверки, заказал немного и посылка уже долетела до меня. Вчера получил и решил оставить отзыв. Спасибо, работу выполнили на отлично, теперь буду заказывать и дальше у вас.
Николай
21.02.2021 18:27:06 Посылку мне передали, я уже всё рассмотрела. Пришло всё, что и заказала. Спасибо за подарок, очень приятно
Инга
19.02.2021 19:21:26 посылку свою получила, спасибо большое за подарок. очень приятно!
оля перевощикова
17.02.2021 18:52:09 Прождала я вашу посылку чуть больше двух недель, а все потому что наша почтальонша унесла извещение в соседний дом, а я не отслеживала посылку)))))) Так бы посылку получила на много раньше. Все очень понравилось, спасибо за все.
АННА УСОВИЧ
14.02.2021 16:27:24 Спасибо большое за посылку. Всё прошло идеально. Я осталась очень довольна вашей работой
ОМ
12.02.2021 20:40:54 Посылочку свою получила. Всем осталась очень довольна, тем более еще такой подарочек мне отправили. Я вдвойне рада. Спасибо!!!
Ника Ова
09.02.2021 16:21:29 Спасибо большое за быструю доставку, свою посылку получила на 9 день после оплаты. Всё дошло в целости и в соответствии с заказом. Конечно же буду снова к вам обращаться.
Анастасия МСК
05.02.2021 18:36:07 Очень здорово, что я наткнулась на ваш сайт. Вы просто мои спасители. Я подсела на ваши продукты, они суперские)))
ЛЕНА М
02.02.2021 19:26:24 Я у вас заказываю уже чуть больше пол года. Вы прям стали моими любимчиками. У вас нахожу все что мне нужно. Спасибо вам за все!!!!!
Евгения Одинцова
29.01.2021 17:38:08 Девчонки, спасибо большое за вашу помощь, ну очень выручили. А то так долго не могла найти себе этот бад.Заказ свой уже получили, осталась всем довольна.
Елена Витальевна
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
24.01.2021 18:23:09 Добрый вечер! Как же я благодарна вашему менеджеру - Елене. Она меня просто очень спасла. По-больше бы встречать таких хороших специалистов.
Вика Высотская
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
20.01.2021 20:03:07 Благодарю за быструю отправку, посылку до меня дошла за 8 дней. В этот раз попала под акцию и решила заказать ваши пудинги.Они просто бесподобны. В следующий раз, обязательно снова их закажу. Кто не пробовал - обязательно попробуйте. Готовятся быстро. Спасибо за дополнительный презент - очень приятно!!!
Полина А
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
16.01.2021 17:52:26 СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Я ВСЁ ПОЛУЧИЛА. ПОСЫЛКА ДОШЛА БЫСТРО. ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ВАШЕЙ РАБОТОЙ И ПРОДУКЦИЕЙ, КОТОРУЮ ЗАКАЗАЛА. КОНЕЧНО ЖЕ ЕЩЕ К ВАМ ОБРАЩУСЬ.
ЭЛИНА
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
11.01.2021 18:26:21 Посылочку получила, спасибо большое за презент - очень приятно!!!
Инна Ефремова
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
06.01.2021 16:47:07 Добрый день. Я частенько у вас заказываю и мне все нравится. Очень удобно, что можно найти почти абсолютно всё и это круто. И с доставкой особо долго ждать не приходится - молодцы. Хочу поздравить всю вашу команду С НОВЫМ ГОДОМ! Процветания вашему сайту и по-больше хороших клиентов!
Елена
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы с радостью тоже Вас поздравляем с новым счастливым 2021 годом! Пусть этот год принесет Вам и Вашей семье только все хорошее, светлое и доброе.
28.12.2020 19:21:00 Здравствуйте!
Вчера курьер привез посылку. Успели к Новому году, приятно удивлены. Спасибо за оперативность. С Наступающим Вас! Будем рекомендовать  друзьям ваш магазин.
Милана Валенская
Спасибо за поздравления! И Вас с Наступающим праздником! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
26.12.2020 15:25:00 Здравствуйте! Спасибо за посылку, все получил. Переживал, что не успеет к Новому году, но обошлось. С Наступающим Вас!
Валентин Лозанин
Спасибо за поздравления! И Вас с Наступающим праздником! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
22.12.2020 13:25:00 Доброго дня вам!
Посылку получила. Заказывала близким подарки к празднику. Все пришло в целости и сохранности. Очень довольна. Спасибочки!
Лидия В.
Добрый день! Спасибо Вам за заказ и с наступающим Новым годом!
18.12.2020 14:25:00 Спасибо за товар, брал на этом сайте таблетки для суставов и детям витамины для иммунитета.
Принимаем, все нравится.
Артем Л.
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Оставить отзыв:

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль

Мы используем cookies-файлы для того, чтобы нашим сайтом было удобнее пользоваться. ПОДРОБНЕЕ